武汉俪湖天地小区净空面积60平方左右的3居室

高中生

住宅空间
项目名称: 武汉俪湖天地小区净空面积60平方左右的3居室
户型分类: 小户型
设计风格: 现代风格
项目造价: 8 万元
项目面积: 75 平方
完成时间: 0.2 年
主设计师: 熊杰
设计机构: 嘉宏装饰
项目材料: 全包

马上注册,5T室内资源任你下!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好! 在这里给朋友们分享一下本人在武汉装修的一套小户型净空面积60平方左右的3居室装修方案,接下来让我一步步讲解:  以下是原始平面图:

以下是初步方案的平面图:
这里大家会看到客厅会有一个移滑门,是什么呢? 接下来看看第一套方案的效果图,这里可能会有人问到,餐桌放那里怎么吃饭呢?床台那么高,怎么上去呢?  
这里可以告诉大家,因为户型小,所以平时两个人吃饭的时候,餐桌就放那里,人多的时候再拿出来再一点就是,那不是床哟,是榻榻米!  看图吧! QQ截图20160426222817.jpg QQ截图20160426222806.jpg QQ截图20160426222745.jpg 原始图片只有3M都不能上传,唉,没办法,只有扣扣截图了
这套方案业主不喜欢,没办法,主要是他不懂装修,说要搞个最简单的,这下可好,来个最简单的吧,直接看图如下!!!
QQ截图20160426223546.jpg QQ截图20160426223535.jpg QQ截图20160426223525.jpg QQ截图20160426223508.jpg
这就是最简单的方案,没有吊顶,没有电视背景,最经济的方案,唉,真是纠结啊,话不多说了,方案也不多出了,最后沟通后,装出了最终的实际效果!效果让他(业主)超出了想象!看图! 20160417_142525.jpg 20160417_142717.jpg 20160417_142840.jpg 20160417_143034.jpg 20160417_143058.jpg 20160417_153021.jpg QQ截图20160426224426.jpg QQ截图20160426224407.jpg QQ截图20160426224351.jpg QQ截图20160426224339.jpg QQ截图20160426224314.jpg
这就是最后的效果了,做的是免漆板,酒柜是我们的独特设计。就写到这了,这边还有几套方案,后续再写,晚安!!!   3D文件太大,上传不了,没办法了,不好意思哟。

评分

网站超级管理员 + 30 赞一个!

大学生

hao  hao  hao  hao  hao  hao  

大学生

QQ

训导主任

:)

训导主任

你的作品啊你的作品啊,我说话从不尖刻,不像一些人喜欢出口伤人。

大学生

谢谢楼主分享 !!!希望网站越办越好!!!

大学生

QQ

高中生

David_Luo 发表于 2016-4-27 20:57
你的作品啊你的作品啊,我说话从不尖刻,不像一些人喜欢出口伤人。

没办法! 我的作品只能蒙住那些不懂装修的人,谁叫咱是油漆工呢,高中没毕业,大学没进过,专业没学过,没钱没时间专门去学,靠着自己一点耐性,看了点视频学到这个程度,确实不能跟你这样的高人比啊。

训导主任

263992474 发表于 2016-4-28 21:15
没办法! 我的作品只能蒙住那些不懂装修的人,谁叫咱是油漆工呢,高中没毕业,大学没进过,专业没学过 ...

兄弟你好,让你误解了,我的意思是,这是你的作品,其实不错。我只是突然想到论坛里有人戏谑新手,言辞中缺乏尊重,而反感那种现象。做人不能瞧不起人,谁都曾是新人的。不好意思,让你误解了,大家共同进步吧。

训导主任

楼主是个认真的人,做设计就是要认真,支持一下。