[插件] 3dmax一键显示贴图插件支持VR FS CR 花钱买的

楼主: luyong

高中生

QQ
聆听一朶花开 发表于 2020-7-23 06:48
首先感谢你这么晚还测试回复。用的是完整版,没用过精简版,插件冲突也不存在,只安装了VR和CR没有其他任 ...

我演示的是在2018,别的版本我没装,我都给你从新测试演示一遍,你装不上难道我的问题,你生不下娃也是我的问题,我就搞不懂了,你装不上我都演示了加上帖子上的演示图和昨晚上我专门给你从新做个小场景演示,我都怀疑你会玩不,不会了转行吧   啥东西都不从自身找问题,我演示2遍了装不了,你白痴啊  你就没问题吗,要不向日葵我给你装,装上你了,你给我我怎说,装上了你就 是猪养的,我都不想骂人,啥东西都是被人的问题,你这种自私自利的人,不欢迎你下载我分享的滚蛋

高中生

QQ
聆听一朶花开 发表于 2020-7-22 22:54
不能用就是不能用,有什么好BB的

要是能装上你全家猪养的,自己连个插件都装不了,还说别人BB你全家都是BB,要是不能用,你骂我  无话可说,对于你这种不会装不会用的傻叼,还骂人的,啥玩意

大学生

luyong 发表于 2020-7-23 17:36
要是能装上你全家猪养的,自己连个插件都装不了,还说别人BB你全家都是BB,要是不能用,你骂我  无话可说 ...

你tm吃屎了

大学生

luyong 发表于 2020-7-23 16:59
我演示的是在2018,别的版本我没装,我都给你从新测试演示一遍,你装不上难道我的问题,你生不下娃也是我 ...

你tm吃屎了

大学生

luyong 发表于 2020-7-23 16:59
我演示的是在2018,别的版本我没装,我都给你从新测试演示一遍,你装不上难道我的问题,你生不下娃也是我 ...

你tm吃屎了,2016或者2019版本本身就是不能用,版本不兼容这种情况不是不存在,用得着你在这里满嘴喷粪

高中生

QQ
聆听一朶花开 发表于 2020-7-23 19:45
你tm吃屎了,2016或者2019版本本身就是不能用,版本不兼容这种情况不是不存在,用得着你在这里满嘴喷粪

你是猪养的,人给你演示用那个版本你不用非得要用,没演示的你怎不吃屎去,这没素质的东西,分享给有用的人你这畜生玩意,自己用不了还说别人BB你妈逼  逼玩意素质这差谁他妈欠你的滚,智障货

高中生

QQ

你是猪养的,人给你演示用那个版本你不用非得要用,没演示的你怎不吃屎去,这没素质的东西,分享给有用的人你这畜生玩意,自己用不了还说别人BB你妈逼  逼玩意素质这差谁他妈欠你的滚,智障货
从我发的帖子里滚蛋没素质的东西,你是我在网站遇见第一个神棍  他妈出门让狗咬了,分享个东西自己不用还骂别人BB你就是瞎逼   智障逼

高中生

QQ
聆听一朶花开 发表于 2020-7-23 19:45

你自己找找你自己的问题把  傻叼  我在2018   2020上都没问题,别说你的2016   2019了恶心,只是我在电脑上装2016  2019装了  我发个演示没问题,你这智障货看你又怎说,,,,,,神棍

大学生

luyong 发表于 2020-7-24 00:40
你是猪养的,人给你演示用那个版本你不用非得要用,没演示的你怎不吃屎去,这没素质的东西,分享给有用的 ...

你tm吃屎了,傻逼玩意

大学生

luyong 发表于 2020-7-24 00:48
你自己找找你自己的问题把  傻叼  我在2018   2020上都没问题,别说你的2016   2019了恶心,只是我在电脑 ...

你tm吃屎了,傻逼玩意