getfire 发表于 2016-12-29 22:16:04

《3dsmax外景四季变化视频教程》 国外VisCorbel机构发布

老外的一套教程。很多新颖的技术,试试吧。
本教程是由VisCorbel机构出品的3dsmax外景四季变化视频教程,Viscorbel 4 Seasons,时长:3小时,大小:2.18 GB,格式:MP4高清视频,附工程源文件,教程使用软件:3ds max 2010+, VRay, GrowFX,ForestPro,语言:英语。。

这个高级视频教程讲引导你创建一个美丽的外部场景并转化之为4个不同季节的样子。

我们会从一个简单无材质的3D模型和一些地势数据着手,并从零开始创建材质和环境。

一旦你准备好了基本场景,你只需要话30-60分钟就可以将其转化成不同的季节,然而这都得益于一些非常实用的技术。

这里有一个关于我会讨论到的主题的简短目录:

用插件Splineland来进行地形建模

为房子添加纹理

使用可选择的细分和顶点绘制工具来为大的环境添加纹理

以草地散步技术建立大面积区域

用GrowFX vertexcolors来建立美丽的秋树和冬天结霜的树

以ForestPro颜色贴图增加高级的真实感

用Snowflow Pro插件手动建模雪花

PS的后期技术等等等等。

threedeefree 发表于 2016-12-30 11:06:30

谢谢分享,谢谢分享

threedeefree 发表于 2016-12-30 11:07:02

谢谢分享,谢谢分享

luyongchao 发表于 2016-12-30 11:51:49

路过看看哦哦哦哦

疯子133 发表于 2016-12-30 12:20:18

不错哦哦哦哦加油哦

jianglc 发表于 2016-12-30 12:23:40

:):):):):)

jianglc 发表于 2016-12-30 12:24:46

jianglc 发表于 2016-12-30 12:25:22

喵咪咪爱吃肉 发表于 2016-12-30 12:32:20

谢谢分享,谢谢分享

xiejh 发表于 2016-12-30 14:47:43

谢谢分享,谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《3dsmax外景四季变化视频教程》 国外VisCorbel机构发布