网站超级管理员 发表于 2014-9-15 17:20:48

扮家家教程《渲染真功夫二》商业快速绘图 vray渲染 3dmax教程

【教程特点】商业作图,100%高效提速                      
【渲染流程】灯光渲染、材质调试从0开始,披露标准渲染流程            
【新技术研发】小面灯技术,灯光局部又有层次                   
【多案例讲解】4大案例演绎高速商业作图

大家好我是扮家家技术组加加,很高兴又跟大家见面,这次我尽心地制作了《渲染真功夫二》系列教程,希望大家喜欢。
制作《渲染真功夫二》用了我大概一个月时间,案例选材跟我教学目的有密切联系,我希望教大家一套高端、规范的商业绘图流程,学习后在作图层面上能标准一点,有点信心一点,尽量跟高手贴近,不要每一张图都像重新来过一样。另外所以案例多达5个,希望通过反复案例尽量让你们看懂这一切,掌握灯光、材质、渲染,作为老师或许这样我才安心,这就是我的教学目的。
       教程有许多技术亮点,包括小面灯技术、丰富的材质调试、绒面、布料、理石、不锈钢等,同学们能掌握标准渲染流程、打灯步骤、细腻材质调试做出好图,那么这样的教程适合全方位初中高级的同学“靠谱”的往前迈进一大步,高手能修正自己作图的坏习惯。
       我的教程是否如意,大家一起去学习、见证、评定,有任何意见、建议请提出。
       另外说起扮家家的实体培训,也就是线下培训的想法,其实也是基于我对教学的不安分或者说我对同学们学到多少东西我不安心,许多视频教程确实你们看了,但是理解,就是我操作的目的跟意,每个学生理解的都不同我对此十分苦恼,我认为就对方理解不正确会浪费我心血,假如我站在你背后观察你操作就能能很迅速知道你在想什么,去纠正错误,所以扮家家才有做实体培训的想法。希望这一切进展顺利,扮家家也会尽力而为。
章节丰富、完整、全面!

第一章
渲染真功夫二1.1吊灯光影塑造
渲染真功夫二1.2地花与金属压纹处理
渲染真功夫二1.3首次材质铺垫
渲染真功夫二1.4首次灯光调试
渲染真功夫二1.5材质深入调试1
渲染真功夫二1.6材质深入调试2

第二章
渲染真功夫二2.1地花制作
渲染真功夫二2.2材质前期准备工作
渲染真功夫二2.3茶镜混合贴图制作
渲染真功夫二2.4场景贴图制作
渲染真功夫二2.5镜子绿边混合材质
渲染真功夫二2.6地砖做明显起伏
渲染真功夫二2.7灯光铺垫
渲染真功夫二2.8材质深入1
渲染真功夫二2.9材质深入2
渲染真功夫二2.10茶镜跟其他材质调整
渲染真功夫二2.11后期

第三章
渲染真功夫二3.1场景材质铺垫
渲染真功夫二3.2打灯部分
渲染真功夫二3.3不锈钢深入
渲染真功夫二3.4不锈钢继续深入
渲染真功夫二3.5灯光分析+材质调试
渲染真功夫二3.6其余材质继续深化
渲染真功夫二3.7后期部分

第四章
渲染真功夫二4.1前期准备工作
渲染真功夫二4.2材质铺垫1
渲染真功夫二4.3材质铺垫2
渲染真功夫二4.4打灯
渲染真功夫二4.5材质深化1
渲染真功夫二4.6材质深化2
渲染真功夫二4.7后期调整

第五章
渲染真功夫二5.1材质铺垫1
渲染真功夫二5.2材质铺垫2
渲染真功夫二5.3材质铺垫3
渲染真功夫二5.4贴图室外景处理
渲染真功夫二5.5灯光铺垫
渲染真功夫二5.6材质深化1
渲染真功夫二5.7材质深化2
渲染真功夫二5.8材质深化3
渲染真功夫二5.9材质深化4
渲染真功夫二5.10渲染最终参数
渲染真功夫二5.11后期部分

klm520lyf 发表于 2014-10-31 17:29:08

王企鹅气温气温   为全额额王企鹅全文   请二位

空城 发表于 2014-11-1 10:41:34

:):):):):):):(:D:D:D

江湖 发表于 2014-11-1 12:11:14

支持了。。。。。。。。。。。

皇朝、毒蛇 发表于 2014-12-16 12:58:31

楼主可不可以便宜点                     

梦的幻想 发表于 2014-12-27 21:21:49

很不错的哦,我要看看哦!

t19861106 发表于 2014-12-29 10:02:26

:lol,不错,顶一下

zgm217 发表于 2014-12-31 17:22:34

教程里面有没有模型?

强123 发表于 2015-1-1 13:37:11

好贵啊买不起

梦的幻想 发表于 2015-1-2 10:49:27

很不错的哦,我喜欢这样的哦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 扮家家教程《渲染真功夫二》商业快速绘图 vray渲染 3dmax教程