网站超级管理员 发表于 2015-7-29 14:04:28

给“k8设计网”所有会员的一封致歉信!

尊敬的网站会员:

最近由于服务器的问题,网站近几天经常不稳定,运营方重新更新和升级了服务器,给你们带来了诸多不便,请见谅!

网站从7月30日(凌晨)—— 8月1号(24点)进行签到5倍金币奖励,以此弥补大家!

k8设计网管理员

2015年7月29日

1592719223 发表于 2015-7-29 14:29:59

理解,支持网站建设

雾以泪聚 发表于 2015-7-29 14:48:25

原来如此啊。。。

2465919969 发表于 2015-7-29 15:00:25

怪我不我这几天登录有时候怎么登不上去 ,。,。,。 还想着我手机又毛病呢,。,。

邪恶的考拉 发表于 2015-7-29 15:06:02

太好了5倍积分 哈哈哈哈哈哈哈

li6604959 发表于 2015-7-29 15:13:51

理解111111111111111111

青春 发表于 2015-7-29 15:19:54

超赞~:lol:lol:lol:lol

依然シ一起 发表于 2015-7-29 15:33:06

理解,支持网站建设!希望K8越办越好!!!

yang 发表于 2015-7-29 15:37:21

可以理解的

李志 发表于 2015-7-29 15:46:09

这个是真的吗,可惜时间比较短
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 给“k8设计网”所有会员的一封致歉信!