yan103030 发表于 2021-7-23 13:16:01

烟花易冷丶 发表于 2021-7-23 11:48
什么破玩意,用一次好不容易装上了,第二次打开就用不了了,快捷键也弹出不了,删除了吧,弄的我之前旧版的 ...

你QQ多少我加你。帮你安装。不过咬安装费。插件只是分享不免费安装。

yan103030 发表于 2021-7-23 13:16:25

晓良1026 发表于 2021-7-23 09:32
完全用不了

你QQ多少我加你。帮你安装。不过咬安装费。插件只是分享不免费安装。

yan103030 发表于 2021-7-23 13:17:57

什么破玩意,用一次好不容易装上了,第二次打开就用不了了,快捷键也弹出不了,删除了吧,弄的我之前旧版的 ...

转圈圈。就按ESC键就可以了。每次要丢里面的一个文件。

yan103030 发表于 2021-7-23 13:21:10

出现转圈圈,按ESC键。还有最好安装2020CAD.不转圈了把那文件丢进CAD里

yan103030 发表于 2021-7-23 13:23:41

装不成功的。自己留下QQ我帮你安装。不过不免费安装。插件我只是分享。安装费自己看情况给。安装确实有一点麻烦。不弄几次是自己不会成功的。没装成功不是用不了。是你没安装对。

yan103030 发表于 2021-7-23 13:26:25

不会为就那几个金币。放出假的的东西。缺那金币。不也就几十块钱。百来块的充值。所以你们自己留QQ。不过安装不免费。保证帮你安装成功。

yan103030 发表于 2021-7-23 13:27:49

需要安装的留言,留下自己的QQ.

yan103030 发表于 2021-7-23 13:31:20

留下自己的QQ,.那海龙插件保证帮安装成功。不过安装不免费。可以安装成功在给。我只是分享插件,不免费安装。

yan103030 发表于 2021-7-23 13:31:56

晓良1026 发表于 2021-7-23 09:32
完全用不了

留下自己的QQ,.那海龙插件保证帮安装成功。不过安装不免费。可以安装成功在给。我只是分享插件,不免费安装。

yan103030 发表于 2021-7-23 13:32:34

阿卡特 发表于 2021-7-22 23:18
已下载,提示程序过期,打开带图形文件一直再转圈圈。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CAD插件神器海龙工具箱V3.2版本价值2000元的CAD插件神器