yan103030 发表于 2021-7-22 14:49:40

CAD插件神器海龙工具箱V3.2版本价值2000元的CAD插件神器

本人用的CAD2020版本,先运行补丁管理人身份运用。不是病毒,先关掉杀毒软件。有教程。自己多用几次就会了。温馨提示:软件由会员发布分享,网站并没有测试软件可用性,只测试了下载链接是否有效。如若下载后出现另行收费或者不能使用,请到投诉版块或者联系客服进行投诉。网站管理员会进行核实,情况属实会给予双倍奖励!QQ:820026346

补充内容 (2021-7-23 13:37):
我看到网友说安装不了不能用问题,不会安装的自己留QQ或者私信我。保证安装成功。不过安装不免费,因为插件只是分享,没义务还要帮网上安装。我也是自己安装成功,自己摸索的。安装问题自己留QQ然后我加你。

补充内容 (2021-7-23 13:43):
因为这个安装确实会麻烦点、不摸索过好几次是不会安装的。

补充内容 (2021-7-23 13:47):
还有帮你们安装成功,记得把留言写上。免得都以为是虚假东西。对我来说这几个币值多少钱。

补充内容 (2021-7-24 15:51):
安装步骤放下面了。

yan103030 发表于 2021-7-22 14:51:37

完全破解放心去用。为了赚金币所以发出来。需要的各位多下载。

yan103030 发表于 2021-7-24 15:49:21

安装步骤。

阿卡特 发表于 2021-7-22 23:18:28

已下载,提示程序过期,打开带图形文件一直再转圈圈。

烟花易冷丶 发表于 2021-7-22 23:33:24

win10 不能用吗?怎么提示无法安装

飞猪 发表于 2021-7-23 03:56:29

谢谢分享~~~~~

公子金余 发表于 2021-7-23 08:04:17

这个要得,是好东西!支持楼主

晓良1026 发表于 2021-7-23 09:32:44

完全用不了

烟花易冷丶 发表于 2021-7-23 11:23:10

这个安装完以后,下次开机,就没法用了?杀毒软件也不能每次都点一下关掉重新安装啊。有没有便捷的方案

烟花易冷丶 发表于 2021-7-23 11:48:27

什么破玩意,用一次好不容易装上了,第二次打开就用不了了,快捷键也弹出不了,删除了吧,弄的我之前旧版的工具也无法安装了,不能用就别发出来害人,损失我好几百金币,建议大家不要下载。已入坑!!!!!!

yan103030 发表于 2021-7-23 13:15:24

阿卡特 发表于 2021-7-22 23:18
已下载,提示程序过期,打开带图形文件一直再转圈圈。

你QQ多少我加你。帮你安装。不过咬安装费。插件只是分享不免费安装。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: CAD插件神器海龙工具箱V3.2版本价值2000元的CAD插件神器