btzh66 发表于 2021-3-30 14:13:14

波波课堂王猛奇版式设计课

课程目录:
第9节-版式-23期-04加课(图形结合图片).mp4第8节-版式-23期-04(图片处理).mp4第7节-版式-23期-03(作业点评).mp4第6节-版式-23期-03加课(完整海报示例).mp4第5节-版式-23期-03(信息层级巩国).mp4第4节-版式-23期-02(作业点评).mp4第3节-版式-23期-02加课(信息层级).mp4第2节-版式-23期-02(信息层级).mp4第21节-版式-23期-10(展览海报).mp4第20节-版式-23期-09(作业点评).mp4第1节-版式-23期-01(中西文搭配).mp4第19节-版式-23期-09(图形造型).mp4第18节-版式-23期-08加课(画册).mp4第17节-版式-23期-08(画册).mp4第16节-版式-23期-07(作业点评).mp4第15节-版式-23期-06(作业点评).mp4第14节-版式-23期-07(画册)-.mp4第13节-版式-23期-06(折页).mp4第12节-版式-23期-05(作业点评).mp4第11节-版式-23期-04(作业点评).mp4第10节-版式-23期-05(折页).mp4课程大小:6.17G

fzfx2008 发表于 2021-4-5 19:29:58

支持楼主!支持K8设计网

wjh1987564703 发表于 2021-4-5 20:57:06

linxiaozhao 发表于 2021-4-5 21:41:01

感谢楼主分享!~!~!~!

Manyu 发表于 2021-4-6 08:39:35

支持楼主,支持k8设计网

y574838939 发表于 2021-4-6 08:49:02

quansion 发表于 2021-4-6 08:59:28

天正插件天正插件

zploveyr 发表于 2021-4-6 09:14:02

zploveyr 发表于 2021-4-6 09:19:20

zploveyr 发表于 2021-4-6 09:24:00

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 波波课堂王猛奇版式设计课