scsjw 发表于 2020-10-29 15:07:21

重磅!大型商业综合体吾悦广场首进广安根植城市文脉即将大放异

广安吾悦广场位于主城区东南板块,是新城控股集团在全国布局的第141个商业综合体,致力打造集购物中心、商业街区、城市公园、法式住宅于一体的体验式旗舰级综合体,为广安带来全龄层、全时段、全感官的美好生活商业体验。广安吾悦广场项目究竟有哪些亮点?大家不妨随天霸设计一起去看看吧!

【外立面设计】

广安,地处四川,毗邻重庆,辖区内有渠江、嘉陵江等河流川流不息。广安,山林屹立,华蓥山巍峨,金城山高耸入云。为此,广安吾悦广场因地制宜,设计灵感来源于得天独厚的地理环境,运用现代建筑设计手法,将河川壮丽、山林柔美的自然生态等抽象理念融入到外立面设计中,为建筑披上浑然天成的自然曲线,产生具有独特美感的视觉体验。

【街区设计】

在主题街区设计上,广安吾悦广场延续了城市文脉,采用川蜀建筑风格,用现代建筑语言演绎传统特色,实现现代与历史较好地融合,产生独特的感官体验,打造现代精致的城市街区。

【购物中心设计】

广安吾悦广场的购物中心汇聚了国际影城、商业街区、品牌餐饮、休闲娱乐、儿童教育、电玩健身、大型超市等七大主力业态,为广安带来全新的“全龄化、全时段、全感官”的美好生活商业体验,必将大大促进广安的消费能级,带动广安商业迈向一个新高度。

本文所分享广安吾悦广场相关效果图来源网络,如有侵权,请联系天霸设计删除。

lzm7507 发表于 2020-10-30 09:08:42

支持楼主!支持K8设计网

wjh1987564703 发表于 2020-10-30 23:01:53

wjh1987564703 发表于 2020-10-31 20:40:16

支持楼主,支持k8设计网

wjh1987564703 发表于 2020-11-1 08:11:58

这些稀缺的资源都有,k8设计网真是给力。

lzm7507 发表于 2020-11-1 18:01:41

y574838939 发表于 2021-1-24 14:20:37

回帖签到就为了这个资源

帕森哈鲁 发表于 2021-2-6 09:09:11

Hi-火炫龙 发表于 2021-2-7 15:28:23

Hi-火炫龙 发表于 2021-2-7 15:29:26

页: [1] 2
查看完整版本: 重磅!大型商业综合体吾悦广场首进广安根植城市文脉即将大放异