yqh5857 发表于 2020-9-9 10:35:50

pdf文件压缩神奇:PDF Compressor v4.3中文破解版

基本简介  PDF Compressor 是一个 Windows 程序,能够压缩 PDF 文件,从而快速、轻松地减小其大小。正如作者所写,原始文件的大小将减少 23%。该软件允许用户更改压缩值,这一切都取决于您的需求,牺牲质量或尺寸。此外,该程序支持批处理模式,并允许用户同时压缩数百个 PDF 文档。该应用程序还可以自动从受保护的 PDF 文件中删除限制。软件特色  1.支持批量处理功能,压缩程序大小自定义设置。  2.集成多种功能(PDF合并,分割,加密,解密,压缩,加水印)处理模式;  3.提升文件处理效果。使用方法  1.下载完成后不要在压缩包内运行软件直接使用,先解压;  2.软件同时支持32位64位运行环境;  3.如果软件无法正常打开,请右键使用管理员模式运行。温馨提示:软件由会员发布分享,网站并没有测试软件可用性,只测试了下载链接是否有效。如若下载后出现另行收费或者不能使用,请到投诉版块或者联系客服进行投诉。网站管理员会进行核实,情况属实会给予双倍奖励!QQ:820026346

wjh1987564703 发表于 2020-9-9 12:04:22

支持楼主!支持K8设计网

lzm7507 发表于 2020-9-9 18:01:23

wjh1987564703 发表于 2020-9-10 08:59:33

黑玫瑰2014 发表于 2020-9-12 10:59:55

myq637221 发表于 2020-9-12 13:21:51

x564310108 发表于 2020-9-13 00:08:04

zch1504139 发表于 2020-9-13 11:13:38

曾焱 发表于 2020-9-14 10:05:33

凉薄青年 发表于 2020-9-17 09:47:36

页: [1] 2 3
查看完整版本: pdf文件压缩神奇:PDF Compressor v4.3中文破解版