szsnk144864 发表于 2019-1-10 21:32:57

跨版本复制粘贴(可设置快捷键版本)3DMax插件

年前第一弹,复制粘贴跨版本版
By_豪哥脚本
认准唯一发布号:szsnk144864或谁知少年狂蓝奏云网盘下载(推荐)https://www.lanzous.com/b554134
百度网盘下载https://pan.baidu.com/s/1vOoBTgVe8EE2_gC8z5-ziQ
最多可以跨3个版本(比如:2016-2013或2014-2011······)依次类推
往下看有关于年前第二弹说明
第一步:拖进3D里

第二步:创建按钮放进工具栏里

第三步:设置快捷键

第四步:复制粘贴

第二弹尽量赶紧发出来,是打包功能
打包成当前Max版本支持的最低版本
并且是先清理垃圾并打包
脚本已经做出来了,还要多测试测试才行,以防丟贴图
先睹为快

另外透露一下,好像很多人还在用豪哥脚本,让我很是感动T_T很快全新的豪哥脚本V4.0就要出来了,大家关注搞起来啊QQ群:114304891你懂的

swg4 发表于 2019-1-23 12:16:25

qinjian 发表于 2019-1-23 13:01:10

谢谢分享,

happyboyn 发表于 2019-1-31 15:42:04

不错,3DMAX的插件功能越来越多。

swg4 发表于 2019-2-1 09:15:09

chenlei1982 发表于 2019-2-5 21:16:34

学习了,支持一下!!!!

chenlei1982 发表于 2019-2-8 15:15:13

感谢分享。很不错,支持一下

swg4 发表于 2019-2-18 09:00:47

yumotong93 发表于 2019-2-19 13:21:27

老哥,你又回归啦?支持你!!!

yangyihe118 发表于 2019-3-31 17:15:27

支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!
页: [1] 2
查看完整版本: 跨版本复制粘贴(可设置快捷键版本)3DMax插件