张俊武 发表于 2015-4-16 09:47:32

2015拓者设计吧1200套【官方原版】新鲜出炉,大家赶紧下载!

失效的链接已经重新上传了,无任何垃圾水印、无任何解压密码!大家可以放心下载啦!

2015年 拓者模型特辑共计1200套:家装700多套 工装500多套 文件压缩后36G.
      3DMAX模型版本为2010版 可以全部打开!材质 贴图 灯光 参数完整!
2015年 模型图册由原来的横开本改为竖开本,全面将效果图放大,共计420多页!

拓者2015年模型特辑 由国内30多家专业效果图公司 提供作品模型!稍后附上更详细介绍。。
意宣空间设计 潜行文化 精锐效果图 上海维凡设计表现 广州蜂鸟数码设计机构 南京玖墨设计
唐美设计事务所圆易设计 威翔设计表现 柒上表现机构 黑蚁表现 新骄阳图像 跨越空间设计
思锐图像 知更鸟表现 L&S设计事务所 钢蛋表现 力图设计表现 尚品设计表现 形格设计/制作
元素设计表现 Z&G VISUAL 新锐视觉 北京翰星澜装饰设计 四月七工作室 悠悠设计工作室等!

http://www.k8sj.com/data/attachment/forum/201503/16/194326tz3raclljcqqfzz7.jpg

tianma1945 发表于 2015-4-16 11:36:41

好东西啊,不过金币怎么搞啊

海妖 发表于 2015-4-16 10:05:19

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

桃花岛主 发表于 2015-4-16 10:06:57

这个不是有了么?

张俊武 发表于 2015-4-16 10:08:19

桃花岛主 发表于 2015-4-16 10:06
这个不是有了么?

赶快下。待会要给删掉

桃花岛主 发表于 2015-4-16 10:10:18

好的,到底是联盟的还是括者?

luyi198790 发表于 2015-4-16 10:14:22

简单才是硬道理 支持K8 我是K9 哈哈

luyi198790 发表于 2015-4-16 10:17:22

楼上的你要不给我上传完你过来我保证不打死你 我是K9 支持K8:@:@:@:@:@居然没上传完 坑我200大洋

luyongchao 发表于 2015-4-16 10:18:40

哦路过看看太贵了吧200

jssqcl 发表于 2015-4-16 10:29:07

大 力 支 持

张俊武 发表于 2015-4-16 10:33:34

桃花岛主 发表于 2015-4-16 10:10
好的,到底是联盟的还是括者?

拓者····················
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2015拓者设计吧1200套【官方原版】新鲜出炉,大家赶紧下载!