小猪别跑 发表于 2017-11-7 10:23:04

3D MAX模型转换器插件 一款支持3dmax模型版本快速转化的工具

主要适用于max7.0~max2010。
3DMax模型转换器插件是一款支持3dmax模型版本快速转化的工具,软件能够将3dmax模型转换器的高版本和低版本进行相互转换,3dmax模型转换
器操作方便,体积小,实用性强

安装使用方法
下载解压后放到MAX根目录下的Scripts文件夹内
1.运行3ds max,在菜单-->MAXScropt-->运行脚本

2.在MAX根目录的Scripts文件夹内选择“模型版本转换器0.4.3.ms”,点击“打开”按钮,运行完成

3.在菜单选择自定义-->自定义用户界面

4.弹出界面设置,选择“四元菜单”,按图设置,把“BFF_Exporter”拖入到右键快捷列表内,见下图!

5.在MAX视图内右键,选择“BFF_Exporter”

6.弹出模型转换器面板,按你所需选择转换项目

7.导出完成后,会产生一个*.ms文件,把这个文件直接拖拽到你所要转换到的MAX低版本,弹出是否要重置?按需选择

8.等待导入……

sheng820 发表于 2017-11-8 09:35:59

看到那么好的东西,真是被感动的痛哭流涕……我只是路过打酱油的。

小猪别跑 发表于 2017-11-7 10:25:24

有这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

明天更努力 发表于 2017-11-7 22:02:42

不错的软件,支持楼主!

leng2016 发表于 2017-11-8 06:58:34

有这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

该隐 发表于 2017-11-8 08:18:11

我只是路过打酱油的。

853920435 发表于 2017-11-8 08:22:39

我只是路过打酱油的。看到那么好的东西,真是被感动的痛哭流涕……

king6324 发表于 2017-11-8 08:39:46

这里有好多好资源,k8设计网继续加油,我们都看好你哦。

小猪别跑 发表于 2017-11-8 09:11:18

明天更努力 发表于 2017-11-7 22:02

嘿嘿 谢谢哦

5655 发表于 2017-11-8 09:58:06

这里有好多好资源,k8设计网继续加油,我们都看好你哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 3D MAX模型转换器插件 一款支持3dmax模型版本快速转化的工具