ex1ex1 发表于 2017-8-12 14:58:38

3dmax和VR的两个问题

主要是两个问题。
1. 3dmax打开后总是出现 “vray出现语法错误,位于bad,需要因子,所在行”这个东西,然后关了以后能正常使用,在网上查了很多,安装了一些插件,但仍然没有解决,这个问题本来没有,后来安装了VR才出现,但之后卸载了VR,3dmax还是这样,之后统统卸载统统重新安装,还是这样。。。

2. 在渲染的时候经常会渲染到一半3dmax就自动关闭了。
网上说是内存不够的问题,我就改了渲染设置:在System(系统)里找到Default geometry(默认几何体),选择上Dynamic(动态)。在VRAY系统面板里找到Dynamic memory limit(动态内存极限)把默认的400MB改成3300。
但还是有这样的情况,我就把3000改成2500,但还是一样。。。

弄了蛮久的,求教解决方法,谢谢各位了。

ex1ex1 发表于 2017-8-12 15:04:01

有没有人有同样问题的啊

ex1ex1 发表于 2017-8-14 08:50:08

两天了啊,有没有人

专筑施工图 发表于 2017-8-14 11:26:28

运行环境有问题,可能是NET Framework 版本太低了。
3Dmax是需要NET Framework3.5 版本支持的。

爱要123 发表于 2017-8-14 12:35:04

该换电脑了

路黑光才亮 发表于 2017-8-22 10:01:11

我之前遇到过   也请教过不少人原因有两个 一是你的某个模型的原因 二是内存小后者几率小 解决的办法是你 重新打开一个文件 把模型拖过去,还可以删模型检查问题点{:3_52:}

10553802925 发表于 2017-11-24 08:59:20

有没有人有同样问题的啊
页: [1]
查看完整版本: 3dmax和VR的两个问题