尼古拉斯老王 发表于 2017-5-23 08:39:13

分享一套3DL格式非官方3D溜溜2900多材质和官方1800多个灯光附带3D溜溜管理器赠送脚本

楼主亲自测试所有材质可用205988

尼古拉斯老王 发表于 2017-5-23 09:04:35

我自己先来个沙发,兄弟们,随意下载,保证OK,

尼古拉斯老王 发表于 2017-5-23 09:05:49

后面的2张图片是交大家怎么用的,我这里面的是材质和灯光,要模型的老铁去下载其他朋友的3D溜溜的模型

David_Song 发表于 2017-5-23 20:06:54

liu che xiang qian wang hou 溜溜资源素材调用分类快速

尼古拉斯老王 发表于 2017-5-24 16:40:01

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在贴吧这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过

317895123@qq.co 发表于 2017-5-25 21:14:01

这个怎么用。楼主教下。~感觉好强大。是不是下了以后就不用自己调材质了

317895123@qq.co 发表于 2017-5-26 11:39:02

支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!

尼古拉斯老王 发表于 2017-5-26 11:44:04

317895123@qq.co 发表于 2017-5-25 21:14

嗯,下载了以后把3DL文件拖入管理器里,打开3DMAX以后直接把材质球拖入3DMAX里,记住不要拖在材质编辑器上,直接拖进去以后放在场景里,打开材质编辑器,材质球上就是你拖入进去的材质了,不给贴图,
灯光的话选中灯光,把光域网拖入进去直接就是该灯光了,!使用方法非常简单,!欢迎下载

破土新生 发表于 2017-6-6 09:05:20

支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!

king6324 发表于 2017-6-10 12:12:07

这里有好多好资源,k8设计网继续加油,我们都看好你哦。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 分享一套3DL格式非官方3D溜溜2900多材质和官方1800多个灯光附带3D溜溜管理器赠送脚本