xiaoxiao 发表于 2017-3-8 12:56:56

建E网《2017全景模型效果图大全》 室内设计行业第一套VR全景效果图集

又到了每年新模季,相信大家都很期待。本人在官方已经订购了新模,到货后第一时间上传,请大家多关注收藏本帖!

本套产品由建E网2017收集发布,共计500套全景模型,每个模型都包含灯光材质贴图,模型可以直接使用,并附赠2:1高清大图。

模型版本全部是3DMAX 2011版本的。

如果你是装修公司or设计师
①便于促单:在谈单时,可以通过书中500套作品多方面地给客户介绍,书中含全景图片清晰展现作品,并且可以扫描作品旁二维码实时观看,方便快捷,提高接单成交率。
②扩充公司案例集:U盘中包含无水印360全景图片,可以直接合成VR全景作品并可以自定义logo,扩充公司案例集。

如果你是效果图从业者
①模型素材直接使用:U盘中包含模型材质灯光贴图等素材,可直接使用,从而省去作图与渲染的时间,提高作图效率,方便快捷。
②方便和设计师沟通:在与设计师沟通作图需求时,能根据本图集作品,与设计师交流作图意向,减少沟通成本

779081956 发表于 2017-3-12 13:06:12

支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!

779081956 发表于 2017-3-12 13:07:30

有这么好的资源真是高兴,楼主辛苦了!

779081956 发表于 2017-3-12 13:07:54

shi60246012 发表于 2017-3-16 11:01:21

藏进梦里 发表于 2017-3-19 10:48:47

激动人心,无法言表,感谢k8设计网的分享!

shi60246012 发表于 2017-3-20 01:31:57

蜉蝣SK 发表于 2017-3-20 22:20:22

文件呢。。。。

桃子先生 发表于 2017-3-24 17:28:21

链接呢LZ链接呢LZ链接呢LZ

yixiang0903 发表于 2017-3-24 19:39:38

太好了不错很喜欢的资源
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 建E网《2017全景模型效果图大全》 室内设计行业第一套VR全景效果图集