xiaoxiao 发表于 2017-3-8 12:34:39

2017 3d溜溜整体模型1800套 最新家装工装3d模型百度网盘下载链接!

又到了每年新模季,相信大家都很期待。本人在官方已经订购了新模,到货后第一时间上传,请大家多关注收藏本帖!

2017年 3d溜溜整体模型共计1800套,震撼发布拉!家装1000多套,工装800多套,统一3DMAX2012版本,材质、灯光、渲染参数完整,不丢任何!

2017年3d溜溜模型特点:
1、检查模型是否丢失贴图,丢失贴图溜溜官方手工补上!   
2、删除场景多余的垃圾,比如动力学垃圾、离子垃圾、点缓存垃圾、然后模型体积变小,打开保存模型更快!   
3、处理广域网文件,让MAX打开模型不再卡主!
4、对渲染参数做兼容性处理,兼容VRAY2.03.0。
5、对贴图进行规范命名,保证贴图的名字是全球唯一名字,杜绝MAX打开模型的时候,因为图名相同而错显贴图!
6、对贴图进行CPU偷懒处理,杜绝渲染图时,CPU跑吧u到100%7、所有的模型,溜溜官方以及处理成max2010格式!

自由自在0524 发表于 2017-3-8 19:01:50

支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!

自由自在0524 发表于 2017-3-9 08:29:03

谁谁 发表于 2017-3-11 16:57:40

我只是路过打酱油的。

自由自在0524 发表于 2017-3-11 16:59:38

自由自在0524 发表于 2017-3-12 08:36:58

自由自在0524 发表于 2017-3-12 09:05:15

tu198 发表于 2017-3-15 08:42:58

自由自在0524 发表于 2017-3-15 15:28:57

shi60246012 发表于 2017-3-16 10:58:55

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 2017 3d溜溜整体模型1800套 最新家装工装3d模型百度网盘下载链接!