tccdesigner 发表于 2016-8-4 15:48:33

给我一亩三分地,给你不样的家

给我一亩三分地,给你不样的家
tcc承新设计
台风“妮妲”终于乘风而去离开了只为君的家深圳,带着嘚瑟的笑容去了下一个地方;其实我们还可以想到还有一个风团一直在我们身边活动着,那就让只为君告诉你们是什么吧,它的名字叫“再造”。(tcc承新设计)
从民宿再造升级,到五星级酒店回归田园路线,从青年的设计师到设计界的大咖们,都在努力助长着这一风团,“再造”’的辐射能力已经越来越广,感受到风力的人群层次也越来越丰富,再敢想一点,再大胆一点,原来一亩三分还可以这样玩?(tcc承新设计)设计引导着我们的生活,关注人在家居生活中的行为与状态,从室内硬装到软装配饰,从高品位的体验感受到人性化的细节设计,打破循规蹈矩的传统设计思路,就可以让生活更充满趣味。(tcc承新设计)回来家开个家庭会议,要不也给老家的房子“再造”一把?那我们还是入图看看吧。(tcc承新设计)在顶层设计一个游泳池也不错哦!视野开拓,充分的和大自然来个拥抱,让身体沐浴阳光,感受星辰。(tcc承新设计)还可以360度无死角的看帅哥美女,只为君觉得这个可以有,不知道你们觉得怎么样:lol?(tcc承新设计)只为君

agg 发表于 2016-8-4 18:15:47

资源不错,金币奉上。

Ukulele 发表于 2016-8-4 23:02:55

顶贴赚金币,互利共赢。——Ukulele

Terrans 发表于 2016-8-5 00:02:01

感觉还不错

酷哥学者 发表于 2016-8-5 07:30:02

效果真的不错的啊~~~

该隐 发表于 2016-8-5 08:23:40

666想像力有意思呀

lwq229 发表于 2016-8-5 08:25:00

学习学习,,,

qq1050091204 发表于 2016-8-5 08:31:57

设计的有那么点意思!                           

5655 发表于 2016-8-5 09:12:36

chao ji bang a

David_Luo 发表于 2016-8-5 09:23:58

游泳池设计真不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 给我一亩三分地,给你不样的家