牵牛花 发表于 2015-6-23 13:00:15

四川-任我行的酒铺

项目名称:四川任我行的酒铺建筑面积:440m2装修主题:文化酒铺主要材料:木材、水泥地面、麻布、黄泥设计单位:个人设计设计师:凌子 雄
   什么是江湖?人即是江湖,恩怨即是江湖。江湖是美丽的,江湖也是无奈的,谁不想笑傲江湖,任我行? 沧海一声笑,滔滔两岸潮,
浮沉随浪记今朝… …江湖浪子们,三三两两的来到任我行的酒馆,停下奔波的脚步,喝上两碗热米酒,吃上几块大刀肉,这不就是任我行的豪情,任我行的洒脱… …        此案落座在四川省某市区,楼层总共二层,本店位于该栋楼的一二层,总面积440平方,通风,采光好,框架结构(半圆形)。   本设计采用古代酒馆、客栈的风格融入丽江特色风情。以“任我行”江湖传说等元素为核心,将古老的元素融入到现代的设计之中。            在材质表现方面,以自然的古木为主。自然的古木,清晰的纹理,纯朴不加修饰的颜色,简单却不单调。在装饰方面,多采用古代武侠小说中的物件以及古代客栈用品为装饰元素,更能突出“任我行”的豪放主题。唱谈道说、喝茶饮酒、华山论剑、说故事,将客人带入一种轻松潇洒,豪放不羁的环境之中。      酒文化,在这个空间中得到了最好的见证。      空间的每一个角落、一面墙、一幅字、一个灯、一个艺术品、一个木头、一个石头都融入了设计的思想,文化的氛围,寓意深刻。唯有置身其中才能深刻体会。      

许灵 发表于 2015-6-23 13:00:25

这模型挺不错的

zx27821193 发表于 2015-6-23 14:10:46

顶一个                                                   

张小贤 发表于 2015-6-23 14:50:32

好棒好棒好棒好好棒棒

变相怪杰 发表于 2015-7-16 10:31:26

我了个去,顶了

魔鬼爱人 发表于 2015-7-23 12:58:11

看完帖子,洗洗睡了!

jqmzl 发表于 2015-11-26 21:12:29

很漂亮啊!

491345839 发表于 2015-11-27 13:55:29

很好很好,谢谢分享

liminghan555 发表于 2015-11-27 21:53:56

喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

happyboyn 发表于 2015-11-27 22:56:23

很好的作品,非常好呀!!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 四川-任我行的酒铺