xiaoli 发表于 2020-3-2 23:46:32

2020年全新版· 阿莫-签单全科班1期(YY21期全新改个)

还在为不会谈单,签单率低苦恼吗?!为此,我们精心推出
阿莫主讲:设计谈单全科班 (全新升级)内容大幅升级 包括:软装,精装房谈单等等独家内容!01.课程内容:
1.签单王的基本准备、2.签单王的必备知识、3.谈单的技巧、4.高端设计师的必备知识、5.实战案例分析讲解。毛坯房谈单技巧,二手房谈单技巧,精装房谈单技巧,刚需型客户谈单技巧,舒适性客户谈单技巧,享受型客户谈单技巧等。02.它能帮到你:
毛坯房谈单技巧,二手房谈单技巧,精装房谈单技巧,刚需型客户谈单技巧,舒适性客户谈单技巧,享受型客户谈单技巧等。让你对签单不再迷茫,让你的整年的计划得以实现。设计师形象改造,打造设计师范+内在修养,口才提升。签单率80%以上。

linxiaozhao 发表于 2020-3-3 23:06:47

支持楼主,支持k8设计网,以后经常来!

renzhiq1355 发表于 2020-3-4 06:21:06

RE: 《渲染十六》丨白天客厅 中丨2G [修改]

x564310108 发表于 2020-3-4 08:56:03

dingdingdingdingdingdingding

huangfeng1983 发表于 2020-3-4 09:44:49

谢谢楼主的分享继续

夏天 发表于 2020-3-4 09:57:03

roy2750 发表于 2020-3-4 10:51:08

很好。。。。

lzm7507 发表于 2020-3-4 10:54:17

支持楼主,支持k8设计网

xxqy 发表于 2020-3-4 13:52:00

哈哈哈 发表于 2020-3-4 15:04:41

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2020年全新版· 阿莫-签单全科班1期(YY21期全新改个)